fbpx

"Home Of The Best Dentist"

Mau Merapikan Gigi yang Renggang, Patah, Retak, ataupun Berantakan? Ingin memiliki senyuman para artis? Semuanya Bisa dengan Veneer Gigi

Dapatkan senyum impianmu dengan perawatan veneer gigi. Mulailah hidup tanpa rasa malu karena kondisi gigi yang memprihatinkan! Tidak perlu lagi merasa tidak percaya diri dengan senyumanmu. Semua bisa teratasi dengan pemasangan veneer.

Jangan biarkan kerusakan gigimu menghalangi penampilanmu! Hubungi kami untuk konsultasi gratis dan mulailah perjalananmu menuju senyum yang sempurna bersama Pondok Gigi. Reservasi sekarang!!!ย 

Manfaat Veneer

Inilah Alasannya Kenapa Harus Veneer Gigi

Veneer gigi merupakan lapisan tipis yang terbuat dari bahan porselen atau resin komposit yang ditempatkan di bagian depan gigi untuk meningkatkan estetika gigi. Biasanya, veneer sering digunakan untuk menyamarkan noda, retakan gigi, atau gigi yang tidak rata, sehingga memberikan tampilan senyuman yang lebih sempurna.

Pasang veneer tidak hanya membuat tampilan gigi lebih putih seperti senyuman para artis hollywood, tapi juga memperbaiki penampilan gigi yang kurang estetik. Dengan menutupi kecacatan gigi, perbaikan warna, ukuran, dan bentuk gigi. Berikut beberapa manfaat dari pemasangan veneer:

  1. Mengatasi gigi retak, gigi patah, dan gigi runcing
  2. Mengatasi perubahan warna pada gigi (diskolorasi)
  3. Memperbaiki celah pada gigi yang tidak simetris (diastema)
  4. Memperbaiki struktur gigi yang tidak sesuai
  5. Memperbaiki arah gigi yang tumbuh berlawanan (kondisi ringan)

Indikasi Gejala

Tanda-tanda Kalau Gigi Kamu Perlu Pasang Veneer Gigi

Berikut adalah ciri-ciri gigi yang membutuhkan perawatan veneer, antar lain:ย 

  1. Adanya kerusakan gigi seperti: gigi retak, gigi patah, gigi runcing
  2. Adanya ukuran maupun bentuk gigi yang tidak teratur dan tidak simetris
  3. Jarak celah antar gigi tidak sama, sehingga menyebabkan gigi berjarak ataupun gigi renggang
  4. Adanya perubahan warna gigi yang tidak bisa hilang dengan perawatan bleaching

Tipe Veneer

Kenali Jenis Veneer Gigi Yang Sesuai Kebutuhanmu

Sebelum memutuskan untuk perawatan veneer, sebaiknya Anda harus mempelajari jenis veneer yang cocok dengan kondisi gigi Anda. Veneer gigi terbagi menjadi 2 macam, yaitu veneer direct (veneer komposit) dan veneer indirect (veneer porselen).

Veneer Direct atau Composite Veneer

Veneer komposit terbuat dari bahan resin komposit yang diaplikasikan langsung pada gigi dan diukir untuk menciptakan bentuk yang diinginkan. Ini adalah opsi yang lebih terjangkau daripada veneer porselen dan dapat diperbaiki jika rusak.

Veneer Indirect atau Porcelain Veneer

Veneer porselen dibuat khusus untuk setiap pasien dan dipasang secara permanen pada gigi dengan menggunakan perekat khusus. Jenis veneer ini merupakan pilihan yang paling populer karena keindahan, kuat, dan tahan lama.

Apa Kata Pasien Kami

Kata Pasien Tentang Pondok Gigi

Tri Anggreni
Tri Anggreni
2024-02-21
Dokternya baik bngt., pencabut gigi ga sakit sama sekali., Dr Dita BEST sih., ramah banget, ngemong banget, pelayanannya bagus banget., untuk aku yg takut ke dokter gigi Pondok Gigi recomend sih., masalah harga jgn takut nnti dijelasin detail kok sm dokternya., Makasih dokter Dita., dan terimakasih pondok gigi Dan paling penting tempatnya Bersih, wangi dan para perawatnya baik baik dan ramah ramah Jadi gadak alasan untuk takut kedokter Gigi, percaya deh ga sakit, Top Mantap is the best Dr Dita pondok GiGi terbaik๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Shannon Utama
Shannon Utama
2024-02-20
Ke pondok gigi buat perawatan dan scaling gigi sama Drg. Dita. Tempatnya enak, service nya bagus, dan dokternya super detail dan informatif. Rekomen banget ke pondok gigi sama Drg. Dita! โค๏ธ
Aty Hendrawati
Aty Hendrawati
2024-02-20
Hari ini datang untuk kontrol setelah perawatan dengan drg dita, ramah sekali dan nyaman
Annisa Larashati
Annisa Larashati
2024-02-20
Perawatan syaraf disini oke banget dan dokternya juga teliti. Salut sama fo nya yang selalu follow up keadaan pasiennya! Recommended banget untuk treatment gigi disini ๐ŸŒŸ
Diki Wachyudi
Diki Wachyudi
2024-02-19
Klinik nya bagus. Alat alatnya sudah terbaru dan dokternya saya dapat dr dianti, sangat komunikatif.
reza nurfauzi
reza nurfauzi
2024-02-17
Langganan disini, dan selalu rekomen ke kolega atau keluarga. Dokter: baik, ramah, dan mendengarkan keluh kesah pasiennya Pelayanan: semua admin dan susternya ramah, baik bgt. Ibu saya sampe senang sekali, padahal beliau orang yg anti bgt ke dokter gigi. Terima kasih dan ditingkatkan selalu pelayanannya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Bimbim Choky
Bimbim Choky
2024-02-16
drg . galih friendly parah ๐Ÿ‘๐Ÿผ pelayanan juga oke
Septi Mangi
Septi Mangi
2024-02-16
Alhamdulillah akhirnya memutuskan utk cabut gigi bungsu di sini setelah sekian lama tertunda. Gak perlu ada waiting list juga. Langsung ditangani ๐Ÿค—๐Ÿ‘ Terima kasih drg. Galih ๐Ÿ™ sangat informatif, baik hati, dan alhamdulillah operasinya berjalan lancar. Perawat dan staff nya pun semua ramah-ramah dan menjelaskan secara detail utk pengobatan dan juga pada saat konsultasi (baik langsung maupun di WA) Klinik Pondok Gigi juga bersih, rapih, wangi dan bikin nyaman utk yg nunggu โœจโœจโœจ Terima kasih Klinik drg Pondok Gigi, sukses selaluu ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿซถ
Adina Nisvarita
Adina Nisvarita
2024-02-14
tempatnya bersih, enak, dokter sama perawatnya juga friendly banget apalagi dokter Athira โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Zahra Amalia Sakinah
Zahra Amalia Sakinah
2024-02-13
coba ke pondok gigi ngajak mama saya buat scalling. alhamdulillah pelayanannya bagus bgtt sama drg. dani, dijelasin detail kondisi giginya. perawatnya juga ramah-ramah pokonyaa๐Ÿ˜

Kenapa Memilih Kami?

Alasan Kenapa Harus Veneer Gigi di Pondok Gigi

Cara Cepat Merapikan Gigi Berantakan dan Memutihkan Gigi dengan Pasang Veneer Gigi

Klinik gigi pondok gigi berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan yang optimal.ย 

Scroll to Top